ПАХАДИАГ CRM
Только для сотрудников
Введённые данные остаются в открытой вкладке. Не закрывайте её. Работа продолжится после завершения обновления.
Уже отправленные операции автоматически не повторяются. Если результат неизвестен, проверьте его перед повторной отправкой.